RF & Microwave Lab.     (國立中山大學 射頻與微波實驗室)
We Connect People Together!
News : 最近同學們辛苦了,請放鬆心情迎接聖誕及跨年
(Posted by jason on 2016-12-18 10:32:52 (307 reads)

本月前兩週,實驗室同學們著實辛苦,先後完成了IMS論文投稿,電視台專訪,還要接待兩家公司的造訪,為此同學們除了很努力的做實驗,寫程式,還要準備很多的展示,所幸一切圓滿達成老師交待的任務,相信大家的努力對於實驗室、系所乃至於學校在學術與產業影響力的提升上都做出重要的貢獻,老師以您們為榮。
這其中要特別感謝復康老師幫助我共同指導實驗室同學,還有實驗室博士班學生牧群、忠意能繼承實驗室最優良的傳統,堅持做最前瞻且有意義的研究,牧群在雷達系統軟硬體整合的努力讓實驗室成果不在只是論文,而能做實際應用展示吸引產業界絡繹不絕前來觀摩,忠意在天線設計上的諸多巧思讓實驗室雷達研究進入新的境界,兩人是IMS論文的最大功臣,研究表現令人激賞,有望很快完成博士學位。
實驗室碩班學生的表現也值得嘉許,像碩二聖超及建綸也都是IMS論文研究的重要作者,聖超在復康老師指導下讓實驗室的SIL雷達研究持續進步,建綸則在老師指導下進行整合 WiFi都普勒雷達及手機鏡頭影像技術,成功應用於3D手勢感測,成為實驗室在跨領域研究及AR應用上的先鋒。碩一同學則秉持老師的教誨,認真修課及做基礎實驗,還有全力協助各項實驗與展示活動,將實驗室團隊精神發揮淋漓盡致。
這兩週來,實驗室同學為了全力完成老師交代的任務,壓力很大,老師在此要表示慰勉,過程中同學們難免會有意見上的小衝突,但最後都能為實驗室著想,合作完成了所有的任務,展現了團隊合作的精神。同學們畢業後服務於產業界,就能馬上體會到產業界最重視的就是像實驗室同學這般團隊合作態度。
對於這一整年同學們的努力與表現,老師心中肯定與感激,年底將近,請同學們放鬆心情快樂迎接聖誕、跨年及實驗室尾牙,但提醒大家期末考還是要好好準備。

洪老師

 
與本新聞主題相關的連結

· 更多 News 相關新聞
· jason 發布的新聞


列印模式  轉寄給朋友